marker Санкт-Петербург, 1-ый Верхний переулок д.10 +7 (812) 760-83-17
marker Санкт-Петербург, Софийская д.14 к2б
favorites basket 0
в корзине:
+7 (812) 760-83-17

Новинка – аккумуляторная батарея VARTA® Стандарт, Россия

Новинка – аккумуляторная батарея VARTA® Стандарт, Россия

Презентуем Вам новинку в нашем ассортиментном портфеле, которая станет лучшим решением для отечественного автомобиля, а также иномарки старше 10 лет! Аккумуляторные батареи VARTA® Стандарт разработаны специально для российского рынка, чтобы предложить покупателям высокое качество по доступной цене.
VARTA® Стандарт производятся в России с применением современного оборудования и технологий.
VARTA® Стандарт рекомендуются для установки на отечественные автомобили, а также иномарки старше 10 лет.

Аккумуляторные батареи оснащены крышкой-лабиринт “Double-Deck”, которая обеспечивает высокой безопасностью и герметичностью – защищает от вытекания электролита. Специальная конструкция позволяет обеспечить очень низкое потребление воды (VL).

Технологии производства решеток Rolling/casting + Expand Ca/Ca позволяют обеспечивать низкий саморазряд, высокую электропроводимость, минимизированный расход воды, высокие пусковые характеристики, а также надёжность и долгий срок службы.

Преимущества аккумуляторной батареи
Адаптированы к российским условиям эксплуатации
Высокая надежность и оптимальная производительность
Продукция соответствует международным стандартам качества
Технология производства решеток: Rolling/casting + Expand Ca/Ca
Специальная конструкция двойной лабиринтной крышки

Производитель
Бренд VARTA® имеет более чем 125-летнюю историю. Аккумуляторы VARTA® устанавливаются на первичную комплектацию крупнейшими автопроизводителями и пользуются доверием водителей во всем мире.

Сила батарей VARTA® подкрепляется положением на рынке компании Clarios, ранее известной как Johnson Controls Power Solutions – мирового лидера в области производства продвинутых решений для хранения энергии. VARTA® работает вместе со своими клиентами во всем мире, чтобы удовлетворить растущий рыночный спрос на интеллектуальные решения.

16 000 сотрудников VARTA® разрабатывают, производят и продают постоянно развивающийся ассортимент аккумуляторов с технологиями для любого типа транспорта. Технологиями, которые обеспечивают уникальную экологичность, производительность, надежность, безопасность и комфорт в повседневной жизни.

VARTA® добавляет ценность каждому звену в цепочке поставок, что позволяет развивать сообщества, для которых ведётся работа, и беречь планету, на которой все мы живем.

Поделиться через: