marker Санкт-Петербург, 1-ый Верхний переулок д.10 +7 (812) 760-83-17
marker Санкт-Петербург, Софийская д.14 к2б
favorites basket 0
в корзине:
+7 (812) 760-83-17

SFB серия M1 для грузового транспорта

MUTLU SFB серия M1 – высокотехнологичная серия аккумуляторов, разработанная специально для установки и эксплуатации в стандартных коммерческих и тяжелых коммерческих автомобилях любого типа со стандартным уровнем энергопотребления.

Аккумуляторы производятся по технологии SFB (Superior Flooded Battery Technology – технология аккумуляторов с жидким электролитом Нового Поколения) и оснащены крышкой со встроенной системой предохранительных пробок.

Батареи данной серии не нуждаются в обслуживании.

Производитель

Mutlu делает жизнь надёжнее. В основе высочайшей надёжности аккумуляторов компании Mutlu лежит 70-летний производственный опыт и постоянное стремление быть лучшим и наиболее инновативным игроком глобального рынка автомобильных аккумуляторных батарей. Идеал и рабочий девиз – всегда быть лидером в плане качества, опыта и надёжности.

Акционерное общество Mutlu, основанное в 1945 году, начавшее свою торговую деятельность с экспорта и импорта, укрепилось в 1955 году с началом производства аккумулятора. Благодаря вложенным на протяжении многих лет дополнительным инвестициям и производству, ориентированному на качество, обеспечило себе превосходство над конкурентами как на местном, так и на международном рынке и стал наиболее предпочитаемой маркой.

В 1996 году, для увеличения роста и с целью увеличения производственных мощностей, производство переехало с Картала на современный объект в Тузлу, построенный на 230 акрах земли. На сегодняшний день производство, с производственной мощностью в 6 миллионов аккумуляторов, со всеми техническими инвестициями, произведенными на протяжении многих лет, стал объектом мирового класса. Наряду с аккумуляторами, на производстве, вместе с хрусталем, стеклом, краской и важным сырьем керамической промышленности, так же производятся свинцовые производные.

Поделиться через: