marker Санкт-Петербург, 1-ый Верхний переулок д.10 +7 (812) 760-83-17
marker Санкт-Петербург, Софийская д.14 к2б
favorites basket 0
в корзине:
+7 (812) 760-83-17

Аккумуляторные батареи Varta Silver Dynamic, Varta Silver Dynamic AGM Start Stop

Аккумуляторные батареи Varta Silver Dynamic, Varta Silver Dynamic AGM Start Stop

Спроектированные в Германии, аккумуляторы VARTA для легковых автомобилей предназначены для обеспечения необходимого уровня мощности и долговечности для любого типа автомобилей.

Varta Silver Dynamic
Аккумулятор VARTA® Silver Dynamic – идеальный выбор для автомобилей, которые не оснащены системой пуска и остановки, но отличаются очень высоким электропотреблением. Они без компромиссов обеспечивают максимальную стартовую мощность, которая отвечает самым жестким требованиям.

Преимущества аккумуляторной батареи
Аккумулятор премиум-класса для автомобилей, не оснащенных системой пуска и остановки (Start-Stop);
Наилучшая в классе производительность для автомобилей с высоким электропотреблением;
Пусковая мощность на 15 % выше по сравнению с линейкой Varta Blue;
Существуют 11 моделей, которые отличаются емкостью, током холодной прокрутки и размером;
Подлежит вторичной переработке, энергосберегающий процесс производства;
Важно помнить: по сравнению с аккумулятором VARTA® Blue Dynamic аккумулятор Silver Dynamic обеспечивает повышение стартовой мощности на 15%.

Varta Silver Dynamic AGM Start Stop
Аккумулятор VARTA® Silver Dynamic AGM обеспечивает непревзойденную производительность: имея в 3 раза большую устойчивость к циклированию по сравнению со стандартными аккумуляторами, VARTA® Silver Dynamic AGM идеально подходит для автомобилей с высочайшими показателями энергопотребления. Это может происходить из-за интенсивной эксплуатации, холодной зимы, жаркого лета или большого количества подключенных одновременно аксессуаров и дополнительных устройств. Именно поэтому аккумуляторы VARTA® Silver Dynamic AGM составляют 80% всех оригинальных аккумуляторов типа AGM в новых автомобилях с системой Start-stop.

Преимущества аккумуляторной батареи
Эталон для всех автомобилей с системой Start-stop;
Непревзойденная производительность для систем Start-Stop;
Сделано в Германии на крупнейшем в мире заводе по производству аккумуляторов типа AGM;
Запатентованная технология решетки PowerFrame® обеспечивает надежную пусковую мощность, быструю перезарядку и устойчивость к коррозии;
Подходит для всех автомобилей с системой Start-Stop — система включается раньше, аккумулятор работает лучше и служит дольше (часть конструкции оригинального оборудования, обеспечивающая максимальную экономию топлива в автомобилях с системой Start-Stop);
В 3 раза более продолжительный срок службы по сравнению с обычными аккумуляторами VARTA®;
Высокая сила тока обеспечивает успешный холодный запуск двигателя даже в самых неблагоприятных климатических условиях, не нарушая при этом работу систем обеспечения комфорта и безопасности;
Подлежат переработке и производятся максимально экологичным способом.

Производитель
Куда бы ни привела Вас дорога, аккумуляторы VARTA® — гарантия того, что энергии всегда будет достаточно. Будь то Ваша первая машина, автомобиль с функциональностью Start-Stop или транспортное средство с большим количеством оборудования и соответствующим высоким энергопотреблением, аккумуляторы VARTA® обеспечивают необходимую энергию.

Сегодня продукция VARTA используется в миллионах автомобилей, моторных лодок, мотоциклов и автодомов. Каждый аккумулятор VARTA® — это воплощение опыта и знаний инженеров компании. Аккумуляторы VARTA® — это длительный ресурс, меньшая склонность к коррозии и более низкая стоимость владения. Этими преимуществами может похвастаться вся продукция VARTA, будь то самые современные аккумуляторы для автомобилей с функциональностью Start-Stop или продукты серии Professional для моторных лодок. Когда Вы делаете выбор в пользу VARTA®, Вы выбираете надежные точные технологии, которые обеспечивают лучшее в классе качество производства.

Инновации для экологии. Аккумуляторы VARTA® – движущая сила инновационных разработок в области экономии топлива, таких как двигатели с технологией Start-Stop. Выбросы парниковых газов в процессе производства продукции до 20 процентов ниже, и при этом эти аккумуляторы гарантированно запускают двигатель вашего автомобиля снова и снова, благодаря чему снижается расход топлива.

Бренд VARTA имеет более чем 125-летнюю историю. Аккумуляторы VARTA устанавливаются на первичную комплектацию крупнейшими автопроизводителями и пользуются доверием водителей во всем мире.

Сила батарей VARTA® подкрепляется положением на рынке компании Clarios, ранее известной как Johnson Controls Power Solutions,– мирового лидера в области производства продвинутых решений для хранения энергии. Компания работает вместе с клиентами во всем мире, чтобы удовлетворить растущий рыночный спрос на интеллектуальные решения. 16 000 сотрудников разрабатывают, производят и продают постоянно развивающийся ассортимент аккумуляторов с технологиями для любого типа транспорта. Технологиями, которые обеспечивают уникальную экологичность, производительность, надежность, безопасность и комфорт в повседневной жизни. Clarios добавляет ценность каждому звену в цепочке поставок, что позволяет развивать сообщества, для которых компания работает, и беречь планету, на которой все мы живем.

Поделиться через: