marker Санкт-Петербург, 1-ый Верхний переулок д.10 +7 (812) 760-83-17
marker Санкт-Петербург, Софийская д.14 к2б
favorites basket 0
в корзине:
+7 (812) 760-83-17

Аккумуляторная батарея Tungstone EFB

Аккумуляторная батарея Tungstone EFB

Аккумуляторная батарея Tungstone EFB

Новое поколение аккумуляторных батарей EFB с жидким электролитом с увеличенным ресурсом и предельной мощностью. Они способны выдерживать вдвое больше циклов заряд-разряд, устойчивы к глубоким разрядам с восстановлением первоначальных характеристик.7 октября 2020

Аккумуляторная батарея Tungstone EFB сочетает в себе технологию с кальциевыми пластинами и технологию OGE (Organic Gel Effect). Батарея разработана специально для современных автомобилей с максимальным пакетом опций, с большим количеством энергоемкого оборудования. Отлично подходит для автомобилей с большим количеством энергопотребителей, для автомобилей с системой «Start-Stop», а также для автотранспорта, работающего в режиме такси (короткие пробеги, частые остановки).

Преимущества аккумуляторной батареи

+20% к пусковым токам;

+20% к сроку службы;

срок службы не менее 5 лет;

х2 быстрее приём заряда;

устойчивость к циклическим нагрузкам;

низкий расход воды;

подходит для любых типов авто.

Производитель

Рязанский аккумуляторный завод был основан в 2004 году и является одним из крупнейших производителей стартерных аккумуляторных батарей в России. Стартерные аккумуляторные батареи Рязанского аккумуляторного завода разработаны специально для эксплуатации в сложных климатических условиях и обеспечивают продолжительный срок службы. Завод постоянно совершенствует технологии производства, обеспечивая их соответствие всем современным стандартам.

Поделиться через: