marker Санкт-Петербург, 1-ый Верхний переулок д.10 +7 (812) 760-83-17
marker Санкт-Петербург, Софийская д.14 к2б
favorites basket 0
в корзине:
+7 (812) 760-83-17

Аккумуляторная батарея HANKOOK SMF

Аккумуляторная батарея HANKOOK SMF

Аккумуляторная батарея HANKOOK SMF

В ассортиментном портфеле VARYAG аккумуляторные батареи линейки SMF торговой марки HANKOOK представлены в трёх типоразмерах – американском, европейском и азиатском.

Неважно, какой комплектации ваш автомобиль – упрощённой или максимальной – батареи HANKOOK обеспечат его надёжной стартовой мощностью, которая продлится во время всей вашей поездки. Как всегда, выдающееся качество продукта HANKOOK является результатом инновационной технологии компании HANKOOK ATLAS BX.

Аккумулятор HANKOOK SMF идеально подходит для автомобилей в стандартной комплектации с обычным потреблением электроэнергии. Аккумулятор не требует обслуживания и обеспечивает надёжное питание для любых применений.

Преимущества аккумуляторной батареи

Надёжная пусковая мощность с технологией крестообразной рамы;

Высокая прочность обеспечивает более длительный срок службы;

Широкий ассортимент, который подходит для 99% автомобилей на рынке.

Производитель

Мировая компания по производству батарей, HANKOOK ATLAS BX – пионер местной аккумуляторной индустрии. Компания разработала первую необслуживаемую батарею в Корее в 1982 году и первую батарею AGM в Корее в 2005 году. HANKOOK ATLAS BX первопроходец в аккумуляторной индустрии в течение последних 75 лет, стимулирующий количественный и качественный рост аккумуляторной индустрии в Корее.

Текущие задачи компании: от местного рынка к мировому предпринимательству.

Основное производство расположено на заводах в городах Тэджон и Чонджу. Благодаря глобальной сети, HANKOOK ATLAS BX укрепила конкурентоспособную дистрибуцию посредством работы своих заводов в Северной Америке в 2020 году. Компания продолжает писать историю своих инноваций, используя уникальные технологии, а также производя батареи, которые удовлетворяют спрос покупателей.

HANKOOK ATLAS BX производят надёжно работающие, высококачественные батареи благодаря продолжающейся научно-исследовательской деятельности и тщательным проверкам в области качества, что позволяет производить лучшие батареи для конечного потребителя. Покупательская удовлетворённость продуктом – фундаментальная ценность в HANKOOK ATLAS BX.

Поделиться через: