marker Санкт-Петербург, 1-ый Верхний переулок д.10 +7 (812) 760-83-17
marker Санкт-Петербург, Софийская д.14 к2б
favorites basket 0
в корзине:
+7 (812) 760-83-17

Аккумуляторная батарея Black Horse

Аккумуляторная батарея Black Horse

Поколение свинцово-стартерных аккумуляторных батарей, предназначенных для установки на автомобили среднего класса, пассажирский, коммерческий и грузовой автотранспорт.

Аккумуляторные батареи, произведенные на заводе Black Horse, по праву считаются одними из самых надежных. Достичь таких результатов стало возможным благодаря использованию передовых технологий гравитационного и непрерывного литья решеток. Активная масса (свинцовая паста), нанесенная на литую решетку имеет большую устойчивость к механическим и электрохимическим нагрузкам, и как следствие, увеличивает период эксплуатации АКБ.

Black Horse – флагманская и самая известная торговая марка завода BLACK HORSE-FAS DOO BEOGRAD, расположенного в городе Сомбор, Сербия. Аккумуляторы завоевали лояльность среди тех клиентов, которые предпочитают качество, надежность, долговечность и доступность. Благодаря этим характеристикам Black Horse занимает прочные позиции на внутреннем и международном рынках.

Надежность, высокий ресурсный потенциал, оптимальное соотношение ёмкости и пускового тока – те преимущества, которые способствуют высокому спросу на данный аккумуляторный бренд на рынках России, Европы, Африки и Азии.

Производитель

Основная философия компании – систематическая профессиональная подготовка квалифицированных кадров.

Black Horse-FAS doo присутствует на рынке свинцовых стартовых батарей с 1952 года. В 1974 году компания получила лицензию на выпуск продукции по стандартам и с использованием технологий Globe Union – лидера своего времени на рынке свинцовых батарей.

В течение 2004 года было запущено производство кальциевых батарей нового поколения.

В 2017 году наступила новая эра модернизации и внедрены качественно новые технологические и производственные стандарты.

Производительность завода составляет 2 500 000 батарей в год, т.е. 7 000 батарей в день.

Поделиться через: