marker Санкт-Петербург, 1-ый Верхний переулок д.10 +7 (812) 760-83-17
marker Санкт-Петербург, Софийская д.14 к2б
favorites basket 0
в корзине:
+7 (812) 760-83-17

Аккумуляторная батарея АКТЕХ

Аккумуляторная батарея АКТЕХ

Аккумуляторная батарея АКТЕХ

АКБ «АКТЕХ» с гибридной технологией Calcium Plus – точка «золотого сечения» в развитии автомобильных аккумуляторов.16 октября 2020

Аккумуляторные батареи «АКТЕХ» сочетают в себе все преимущества классической малосурьмянистой и современной кальциевой технологий: выносливость и высокие пусковые токи, низкий расход воды и саморазряд, устойчивость к глубоким разрядам. Превосходный баланс по всем параметрам — от надежности до удобства эксплуатации. Аккумуляторная батарея АКТЕХ — универсальное решение как для холодного, так и для резко-континентального климата с большими перепадами температур.

«АКТЕХ» — аккумулятор, который с момента запуска в 2001 г. непрерывно модернизировался и в 2005 г. стал первым в России, в прямом и переносном смысле, гибридным аккумулятором, что подтверждалось постоянно улучшающимися результатами в тестах ведущих автомобильных изданий России, таких как «ЗА РУЛЕМ» и «АВТОРЕВЮ».

В 2016 и 2017 году АКБ «АКТЕХ» стала дипломантом Федерального конкурса «100 лучших товаров России».

В 2014 г. АКБ «АКТЕХ» стала финалистом Национальной Премии «Автокомпонент года» в номинации «Аккумулятор года» среди отечественных брендов.

АКБ «АКТЕХ» – Победитель конкурсов Всероссийской программы «100 лучших товаров России» 2001, 2004, 2006 и 2013 гг.

В 2003 г. АКБ «АКТЕХ» стала лауреатом конкурса «Российская марка». В 2013 г. АКБ «АКТЕХ» стала финалистом Национальной Премии «Автокомпонент года» в номинации «Аккумулятор года» среди отечественных брендов. Титул «Аккумулятор года 2013» по итогам Премии в области автомобильных компонентов «Мировые Автомобильные компоненты» (МАК 2013).

Звание лучшего аккумулятора в испытаниях передачи «Главная дорога» на телеканале НТВ.

Преимущества аккумуляторной батареи

Увеличивает энергоемкость активной массы;

Повышает стартерные токи;

Обеспечивает морозоустойчивость и ударопрочность;

Повышает надежность запуска автомобиля;

Снижает коррозию и выкипание;

Повышает прочность и надежность электродов;

Улучшает прием и отдачу заряда;

Увеличивает срок службы;

Снижает осыпание активной массы и коррозию токоотвода.

Производитель

АкТех – один из ведущих производителей стартерных аккумуляторных батарей в России. Являясь наследником известного на всю страну аккумуляторного завода «ВостСибЭлемент», ведущего свою историю с 1938 г., с момента создания в 1999 г. компания произвела масштабную модернизацию, став одной из самых динамично развивающихся компаний в аккумуляторной отрасли России.

Когда в 2000 г. на рынке снова появились свирские АКБ, мало кто верил, что бывший советский завод можно «поднять» и создать на его основе современное инновационное производство, выпускающее качественный во всех смыслах продукт.

Команде «Аккумуляторных технологий» это удалось, что неоднократно подтверждалось потребителями, среди которых не только автомобилисты России, Казахстана, Белоруссии и Украины, но и ведущие автомобильные заводы страны (АвтоВАЗ, ГАЗ, УАЗ, ИжАвто).

С момента создания компании качество АКБ регулярно отмечалось экспертами журнала «За рулем» в ежегодных тестах АКБ, а в апреле 2007 года АКБ «АКТЕХ» и «ЗВЕРЬ» стали лидерами теста (1 и 2 места).

В производстве компания «АкТех» использует современное оборудование всемирно известных брендов, зарекомендовавших себя в аккумуляторной промышленности.

Поделиться через: